Выпечки десерты

Страница 6 из 33 Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 19 ... 33  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya в 2013-08-14, 23:12

Кокосовый пирог со сливками~

Ингредиенты:

500 гр кефира;
2 яйца;
200 гр сахара;
1 ч.л. соды погашенной уксусом;
4 стакана муки

Для начинки:
100 гр сахара;
2 стакана кокосовой стружки;
1 пачка ванильного сахара;
200 гр. нежирных сливок

Приготовление:

Очень легко приготовить.
Советуют ставить в духовку на нижний ряд,при 170-180 градусов
Замесить тесто, вылить его в форму.
Для начинки смешать сахар, ванилин и кокосовую стружку.
Посыпать начинкой тесто и выпекать 20-25 минут.
Когда пирог будет готов,сверху украсить взбитыми сливками и стружкой.

avatar
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Выпечки десерты

Сообщение автор Adrasteya в 2013-08-14, 23:13

:Ъ: ;21: 

_________________
avatar
Adrasteya


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya в 2013-08-14, 23:13

~5-минутный ореховый торт без муки и масла~

Ингредиенты:
3 яйца
1 упаковка (200 грамм) молотых орехов фундука (можно смолоть в кофемолке или кухонном комбайне)
чайная ложка разрыхлителя
80 г сахара

Крем: вареная сгущенка с маслом сливочным или растопленный шоколад

Приготовление:

1. Орехи, яйца, сахар, разрыхлитель смешать.
2. Подходящую для микроволновки форму (на 1 литр) смазать маслом и посыпать мукой.
3. Выпекать около 5 минут при 900 Вт или в духовке до готовности
4. Затем охладить примерно 3-5 минут.
Торт можно посыпать сахарной пудрой, украсить взбитыми сливками и фруктами или полить растопленным шоколадом...

Очень, очень вкусный пирог!!

avatar
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya в 2013-08-14, 23:14

~Пирог с семгой (очень простой рецепт)~

Ингредиенты:
Семга - 400 г
Молоко - 1 стакан
Мука - 6 ст.л.
Сода - 1 щепотка
Майонез - 150 г
Яйцо - 2 шт
Соль,
белый молотый перец

Понадобится:
- Духовка, разогрейте до 160 градусов
- Форма жаропрочная, смажьте слегка маслом

1. Слегка взбейте яйца, просейте муку с содой, добавьте майонез, молоко и перемешайте.
2. Половину полученной массы вылейте в форму, сверху выложите кусочки рыбы и залейте оставшейся массой, посолите, поперчите.
3. Поставьте в духовку до готовности (примерно 40-50 минут). Приятного аппетита!

avatar
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya в 2013-08-14, 23:15

Чебуреки получаются очень вкусными. Тесто мягкое и хрустящее, а начинка сочная.

Ингредиенты:

мука - 4 стакана, растительное масло - 8 ст. ложек, соль - 2 щепотки, сахар - 1 ч. ложка,
вода - 1 1/4 стакана (одна целая одна четвертая стакана), водка - 1 ч. ложка.

Для начинки:

фарш - свинина 300 г, говядина 300 г, молоко или мясной бульон 0,5-1 стакан, лук репчатый 1 шт, соль, перец, петрушка, укроп.

Приготовление:

1. В воде растворить сахар и соль.

2. Муку просеять горкой на стол, сделать углубление.

3. В получившееся углубление влить воду с солью и сахаром, добавить растительное масло, водку и замесить тесто.

4. Тесто немного помесить, накрыть салфеткой и дать полежать.

5. Через некоторое время тесто опять помесить и снова дать ему полежать. Так делать 3-4 раза.

6. Готовое тесто раскатать в пласт, толщиной 2-3 мм и вырезать при помощи блюдца круги, диаметром 15 см.

7. На середину каждого круга положить столовую ложку фарша, соединить края и хорошо защипать.

Чебуреки жарить во фритюре или на сковороде в большом количестве растительного масла, на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.

Это тесто подойдет для любых жареных пирожков и для пиццы. Пробуйте, фантазируйте с начинками

avatar
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya в 2013-08-14, 23:18

Печенье из творога "Творожные цветки"

Ингредиенты:

400 гр. творога, 200 гр. маргарина, 4 ст. муки, 1-2 яйца, 0,5 ст. сахара, 0,5 ч.л. соды.

Приготовление:

1. Размягченный маргарин нарубите с мукой (также можно натереть маргарин на крупной терке).
2. Добавьте к маргарину и муке протертый творог и соду.
3. Замесите тугое тесто и оставьте его в холодильнике на 30 минут.
4. Затем раскатайте тесто в тонкий пласт и вырежьте из него кружочки одинакового размера.
5. На каждом кружочке сделайте по 6 надрезов от центра к краю.
6. Полученные "лепестки" заверните к середине "цветков", прижмите в центре.
7. Каждый "цветок" обмакните во взбитое яйцо, затем в сахар (но на опыте я убедилась, что гораздо удобнее просто смазать "цветки" яйцом с помощью кисточки, а затем посыпать сахаром.)
8. Выложите печенье на смазанный маслом противень и выпекайте 15-20 минут при температуре 220°С до образования золотистой корочки.

avatar
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya в 2013-08-14, 23:20

Чизкейк с пралине из грецких орехов

Ингредиенты (на форму 21-23 см):

Для основы:

120 г сахарного печенья (Слодыч, “Топленое молоко” и им подобные)
50 г растопленного сливочного масла

Для пралине:

125 г грецких орехов
125 г сахара

Для крема:

100 г сахара
500 г сливочного сыра
2 крупных яйца
75 г сметаны
1 ч.л. ванильной эссенции или ванильного сахара

Приготовление:

1. Готовим пралине. Орехи крупно рубим и кладем на хорошо смазанный маслом поднос.
2. Сахар кладем в ковшик. На небольшом огне, постоянно помешивая, растапливаем сахар до янтарного цвета.
3. Снимаем с огня и выливаем поверх орехов. Даем застыть. Ломаем на куски и кладем в блендер. Перемалываем.
4. Готовим основу. Размалываем печенье до состояния крошки. Добавляем масло и перемешиваем. Перекладываем в форму (смазывать не нужно) и утрамбовываем по дну.
5. Готовим начинку. Сливочный сыр взбиваем венчиком с сахаром до однородности. Не усердствуем. По одному5 добавляем яйца, хорошо размешивая после каждого. Добавляем сметану и ванильную эссенцию. Перемешиваем.
6. Вмешиваем в крем размолотое пралине. Выливаем в форму поверх основы.
7. Ставим в разогретую до 160 градусов духовку. На дно ставим емкость с кипящей водой. Выпекаем чизкейк около часа, пока края не схватятся, а самая серединка не будет слегка подрагивать. Вынимаем и проводим ножом между бортиком формы и чизкейком.
8. Даем чизкейку остыть до комнатной температуры, затем ставим в холодильник минимум на 4 часа. Перед подачей украшаем половинками грецких орехов. Приятного чаепития!

avatar
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Выпечки десерты

Сообщение автор Adrasteya в 2013-08-15, 21:56


_________________
avatar
Adrasteya


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya в 2013-08-15, 23:04

Сто лет не готовила его, а ведь был одним из любимых тортиков.:585: 
avatar
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya в 2013-08-16, 01:12

Творожное мороженое с фруктами

Ингредиенты:

●творог
●любые фрукты
●сухофрукты
●мед
●какао
●орехи
●для любителей — корица

Приготовление:

Творог протираем через сито. Добавляем мед, хорошо размешиваем. Если есть блендером — размешать блендером — получается очень нежная консистенция.
В чашечку или мисочку постелить пищевую пленку. На нее выложить часть творожной массы. На массу — фрукты нарезанные кубиками. Сверху выложить оставшийся творог. Утрамбовать ложкой. И поставить в морозилку на 4-5 часов.
Вытащить из морозилки. Чашку опустить на одну минуту в горячую воду и перевернуть на тарелку. Снять пищевую пленку. Сверху присыпать какао, корицей, орешками и порезанными сухофруктами.
avatar
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya в 2013-08-16, 01:13

. ТОРТ "МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА"

Ингредиенты:

Для теста:
- 4 стакана муки
- 250 гр. сметаны
- 250 гр. маргарина
- 1/2 стакана сахара
- щепотку соли
- 700 гр. вишни (можно мороженной)

Для крема:
- 800 гр. сметаны жирность 25-30%
- ванилин
- 1/2 стакана сахара

Для обсыпки:
- 50 гр. шоколада или орехов

Приготовление:

1. Вишню разморозить, дать стечь лишней влаге, добавить немного сахара и хорошо перемешать.
2. Берем большую емкость для замешивания теста, просеиваем муку, добавляем сметану, маргарин (порезан на мелкие кусочки), сахар и соль. Все ингредиенты хорошо перемешиваем. Ставим тесто на 1,5 часа в холодильник. Достаем, делим на 3 части. Раскатываем тесто размером 25*25 см и делим на 5 полосок шириной 5 см. Если вишня крупная, то сделайте полоски шириной 6 или 6.5 см, соответственно тесто раскатываем 25*30 см и более. Тесто не должно быть тонким. В серединку каждой полоски укладываем вишенки в ряд, соединяем концы теста и скрепляем получая трубочку.
3. Должно получиться 15 трубочек. Выкладываем полученные трубочки на противень и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов до золотистого цвета.
4. Пока трубочки пекутся делаем крем - сметану, сахар и ваниль хорошо перемешать и взбить миксером, полученный крем поставить в холодильник.

Приступаем к сборке торта:

- 5 трубочек заливаем сверху кремом
- 4 трубочки заливаем сверху кремом
- 3 трубочки, крем
- 2 трубочки, крем
- 1 трубочка, весь торт хорошо обмазываем кремом, посыпаем тертым орехом или шоколадом и на пропитку в холодильник часов на 5.
avatar
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya в 2013-08-16, 19:57

Пицца за 10 минут
Пицца на сковороде за 10 минут

Ингредиенты:

4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
сыр

Приготовление:

1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)

2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Рекомендуем толстый слой сыра.

3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте

4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.

avatar
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Выпечки десерты

Сообщение автор Adrasteya в 2013-08-16, 20:49

Это чё?:Я: 

_________________
avatar
Adrasteya


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya в 2013-08-18, 09:06

Отличный рецепт заварного крема

1 литр молока
2 яйца
пол литровая банка сахара
200 гp. сливочного масла
4 стол. лож. муки (с горкой)
ванильный сахар

1. Соединить яйца, сахар и муку.
2. Хорошо всё растереть в однородную массу.
3. Постепенно добавить пол литра холодного молока. Чтобы не было комочков. Должна получиться однородная масса.
4. Другую половину молока доводим до кипения и вливаем в холодную смесь - взбивая.
5. Затем ставим на средний огонь и интенсивно помешивая доводим до загустения. И прямо туда добавляем масло.
6. Горячим кремом смазываем коржи из слоеного теста.
Это стоит попробовать!
avatar
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya в 2013-08-18, 09:07

Какао-крем

Ингредиенты:

молоко - 2 1/4 стакана
какао-порошок - 1/2 стакана
сахар - 1/4 стакана
крахмал - 1,5 ст. л.

В кастрюле смешать молоко, какао, сахар и крахмал. Варить на среднем огне, часто перемешивая, до появления пара. Затем довести до кипения (при этом смесь сразу загустеет), взбивая венчиком и снять с огня. Разложить по чашкам и подавать теплым.
avatar
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya в 2013-08-21, 00:30

Творожно-банановое печенье

150 гр. не мокрого творога
100 гр. молотой овсяной крупы (либо крупно молотых овсяных хлопьев)
1 спелый банан
кокосовая стружка

Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре. Добавить овсяную крупу/хлопья, замесить тесто руками. Убрать в холодильник на час. Сформировать шарики, обвалять их в маке, орехах или стружке, слегка приплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Духовку разогреть до t 180* и отправить печенье на 12-15 минут.
avatar
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya в 2013-08-21, 00:30

Просто и вкусно. Быстрое хачапури.

Ингредиенты:

- тонкий армянский лаваш — 100 г
- сыр фета (брынза) — 100 г
- нежирный творог (для более соленого варианта заменить - сыром) — 100 г
- зелень (петрушка, кинза) — по желанию
- чеснок — 1 зубчик — по желанию
- яйцо — 1 шт.

Приготовление:

1. Брынзу и творог смешать, добавить измельченную зелень и чеснок (по желанию).
2. Лаваш разрезать на большие квадратики. На каждый квадратик выложить начинку и завернуть конвертиком. Также можно хачапури придавать любую другую форму. Например, лаваш можно нарезать кружочками и завернуть, как вареник. Ну как угодно, как вам нравится.
3. Смазать конвертики яйцом и запекать при температуре 200 градусов 5-10 минут.
avatar
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya в 2013-08-21, 00:32

Картофджын» – пирог с картошкой.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 3-4 стакана.
Дрожжи - 30 г.
Молоко - 1 стакан.
Сыр адыгейский - 300 г.
Картофель - 3-4 шт.
Масло сливочное - 100 г.
Растительное масло - 50 г.
Соль - 1 ч. л.

Способ приготовления

Этап 1 Дрожжи, сахар и муку перемешать в стакане и добавить воду. Оставить на 10-15 минут.

Этап 2 Муку просеять, в середине сделать углубление и добавить разведенные дрожжи, соль и воду, замесить мягкое тесто. В тесто добавить подсолнечное масло и поставить подходить в теплое место. Тесто хорошо обмять.

Этап 3 Для начинки сварить картофель, помять до однородной массы. Отдельно размять адыгейский сыр 300 г и положить в картофель, добавить молоко, соль и перемешать.

Этап 4 Раскатать лепешку толщиной в 0,5-1 см. На середину лепешки положить заранее приготовленную начинку и завернуть конвертом. Разровнять поверхность пирога, повернуть на другую сторону, так же разровнять. Повторить так 2-3 раза, пока пирогу не будет придана округлая форма и ровная толщина.

Этап 5 В завершение положить картофджын на горячую сковороду. С верхней стороны пирога посередине сделать отверстие, чтобы не скапливались пары и пирог не разорвался. Готовить до тех пор, когда пирог зарумянится и появится специфический запах.

Подавать на стол в горячем виде, смазав сливочным маслом.
avatar
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya в 2013-08-21, 00:33

Быстрые хачапури на сковороде.

Ингредиенты:

-200 грамм любого твердого сыра (российский, Эдам и т.п.), натереть на терке
-200 грамм сметаны
-2 яйца
-2 ст.л. муки с большой горкой
-пучок укропа (мелко нарезать)
-масло для обжаривания

Приготовление:

Все смешиваем миксером. Разогреваем сковороду и обжариваем на масле с двух сторон.
avatar
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya в 2013-08-21, 00:35

Быстрый вкусный сырный пирог из лаваша.

Нам необходимо:

■ лаваш армянский тонкий 1 шт.
■ кефир 2 стакана
■ яйцо 1 шт.
■ зелень (у меня было немного кинзы и укропа)
■сыр твёрдый 500 гр.

Приготовление:

Лаваш разрезать на 8 равных частей. Взбить яйцо,добавить кефир,перемешать. Зелень мелко порубить. Сыр натереть на тёрке. Взять лист лаваша,смочить полностью в кефире,немного отжать и выложить в форму для запекания. Поверх тонким слоем равномерно распределить сыр,затем зелень. Далее повторяем процедуру пока не закончится лаваш.Последним слоем будет сыр и зелень. Ставим в духовку и запекаем при 220 градусах до зарумянивания. Дать остыть.
avatar
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya в 2013-08-21, 00:37

Пирожное из кукурузных палочек

Ингредиенты:
- 150 г мармелада
- 200 г очищенных грецких орехов
- 2,5 пачки сладких кукурузных палочек по 70 г
- 175 г сливочного масла
- 1 банка вареной сгущенки

Приготовление:
1. Кукурузные палочки высыпьте в глубокую посуду. Туда же добавьте растопленное сливочное масло и вареную сгущенку.
2. Хорошо размешайте, немного разминая и ломая палочки руками.
3. Порежьте мармелад произвольной соломкой или кубиками.
4. Добавьте мармелад в миску к палочками и аккуратно размешайте.
5. Измельчите грецкие орехи.
6. Из получившейся массы сформируйте продолговатый батон. Обваляйте его в ореховой крошке.
7. Заверните в целлофан или фольгу и отправьте на полчаса в морозильник.
8. Затем достаньте и порежьте ломтиками поперек.

avatar
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Выпечки десерты

Сообщение автор Adrasteya в 2013-08-22, 17:08

Вкусные творожные батончики - трубочки.

Ингредиенты:

●500-600 г сухого творога
●1 крупное яйцо
●2 ст.л. сметаны
●1-2 ст.л. сахара
●щепотка соли
●0,5 ч.л. соды
●от 1-го стакана муки для теста + мука на подпыления
●масло для жарки
●сахарная пудра для обсыпки

Мои измемения (делала на 350 гр творога и получилась гора трубочек):
●350 гр творога
●1 яйцо
●1 (с горкой) ст. л. сметаны
●2 ст. л. сахара (не было очень сладко)
●щепотка соли
●ваниль
●0,5 ч.л. (пополам сода с порошком для выпечки)
●Мука для теста на глаз (чтобы тесто было мягкое и нежное) + мука на подпыления
●масло для жарки
●сахарная пудра для обсыпки

Приготовление:

Творог растереть.
Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать.
Муки может уйти и намного больше, все зависит от творога.
Замесить нежное тесто.
Рабочую поверхность подпылить мукой.
Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты.
Нарезать батончики-трубочки любой понравившейся длины.
Обжарить батончики-трубочки на масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета.
Готовые батончики-трубочки обильно обсыпать сахарной пудрой.

_________________
avatar
Adrasteya


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Выпечки десерты

Сообщение автор Adrasteya в 2013-08-22, 17:23

Потрясающий рецепт пиццы и универсального теста

Ингредиенты:

Тесто (вообще оно универсально-супер-класс):
●0,5 стакана раст.или оливкового масла,
●1 стакан кефира,
●1 пачка сухих дрожжей,
●1 чайная ложка соли,
●1 столовая ложка сахара,
●3 стакана муки (я беру напополам грубого помола и нормальную – так полезнее, но решать вам)

Приготовление:

Растительное масло и кефир немного подогреть, добавить дрожжи, соль, сахар, всё перемешать, затем потихонечку добавляем муку. Накрыть тесто, поставить в тёплое место и дать ему подойти минут 15-25 (я ставлю в чуть нагретую духовку). потом достаём его, вымешиваем, и делаем из него то что вам нужно!!!
Тесто к рукам не липнет, всё очень удобно и просто!

Из этого теста также можно сделать очень вкусные пирожки с капустой, булочки с маком и корицей, хачапури и пиццу, которую можно заморозить впрок штук 10! Самое главное, что всё очень быстро и вкусно!

Пиццу печь минут 10 на 180 г, вынуть, смазать майонезом (я сама его делаю: 100 г молока, 200 г масла (половина оливкового), 1 ч.л.горчицы и чуть соли –взбить блендером погружным 2 минуты), мажем тщательно края все, затем посыпать травками и приправами. Кладем отварное мясо, можно чуть колбаски, грибы пастеризованные без уксуса, помидорчики, можно перец кольца. Сверху засыпаем сыром по вкусу и еще на 5 минут. в духовку.
Все, можно кушать.

Можно все это разложить синхронно и в пакеты и в морозилку - утром всегда есть чем накормить. Всегда есть чем накормить. Если класть в морозилку, то, конечно, не на до печь тех 5 минут последних, о которых написано выше, они откладываются до нужного момента.



_________________
avatar
Adrasteya


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya в 2013-08-30, 02:54

5-минутный ореховый торт без муки и масла
_______________________________________________
Ингредиенты:
3 яйца
1 упаковка (200 грамм) молотых орехов фундука (можно смолоть в кофемолке или кухонном комбайне)
чайная ложка разрыхлителя
80 г сахара

Крем: вареная сгущенка с маслом сливочным или растопленный шоколад

Приготовление:

1. Орехи, яйца, сахар, разрыхлитель смешать.
2. Подходящую для микроволновки форму (на 1 литр) смазать маслом и посыпать мукой.
3. Выпекать около 5 минут при 900 Вт или в духовке до готовности
4. Затем охладить примерно 3-5 минут.
Торт можно посыпать сахарной пудрой, украсить взбитыми сливками и фруктами или полить растопленным шоколадом...

Очень, очень вкусный пирог!!

avatar
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Выпечки десерты

Сообщение автор lidiya в 2013-08-31, 14:07

Торт "Птичье молоко"

Ингредиенты:

Корж:
- яйца - 2 шт,
- мука - 50 г,
- сахар - 4ст.л,
- ванильный экстракт

Суфле:
- 2 белка (60г)
- 460г сахара
- 12ч.л. лимонной кислоты
- 1ст.л. желатина
- 200г масла
- 100г сгущенки
- ванилин или ванильный экстракт

Глазурь:
- 75г шоколада
- 50г масла

Приготовление:

Корж.
Тесто бисквитное (отделяем желтки от белков, взбиваем желтки, добавляем 2 ст л сахара, белки в крепкую пену с 2 ст л сахара, осторожно смешиваем и всыпаем муку). Выпекаем 10 -15 мин. Остывший корж положите в форму и начните готовить суфле.

Суфле:
Масло и сгущенка для крема должны быть комнатной температуры. Взбейте их в крем, добавьте ванильный экстракт и отставьте (не в холодильник).
Кастрюльку с небольшим количеством воды поставьте на огонь, всыпьте сахар.Поставьте на средний огонь. При непрерывном помешивании доведите до кипения. Как только сироп увеличится в объеме и появится белая пена - снимите с огня. Проведите пробу на нитку - оторвите лопаточку от поверхности сиропа, за ней потянется тонкая нитка. Это значит, сироп готов.

Тем временем заливаем желатин небольшим количеством воды и тщательно перемешиваем до полного растворения.

Белки взбить в крепкую пену, добавить лимонную кислоту.В белки влейте тонкой струйкой горячий сироп, масса сильно увеличится в объеме. Взбивайте до плотного состояния.Вмешайте масло со сгущенкой, влейте желатин, переведя миксер на низкую скорость. Как только смешалось - суфле готово. Вылейте суфле в форму с коржом.
Растопите шоколад с маслом и вылейте глазурь на торт. Дайте застыть.

avatar
lidiya


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Выпечки десерты

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 6 из 33 Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 19 ... 33  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения